Моцарту

Елена Милованова 2
Ах, Моцарт – гений музыкант!
Не превзойдённый твой талант.
А музыка, как наважденье, сон
С биеньем сердца в унисон.

Смог достучаться сквозь века,
Видно, рука была легка.
Мелодия твоя течёт, как кровь
В ней настроение, любовь.

Душа божественна, чиста -
Здесь зарождалась красота.
Проник в сердца ты всех людей
Волшебной музыкой своей.