Русские бабки-ёжки

Андрей Барышев
Во как! Ит се рашен babка-yojka!
Балалайка, водка и матрёшка!...
А можно ещё немножко,
чтобы медведи, цыгане и чёрная кошка?

А то как же жить дальше русскому,
без матрёшки и балалайки?
Когда в лесу кипят глухари
и прочие заиньки?

В задрийский пойнт вкладывал слова и смыслы,
лил водку из ведра литрами,
Но"! Никто не понял русского пофигизма
И где тут, типа, любовь к Отчизне?

Да вот и не поял ты! Сразу видно - нет души русской!
Русский это не нация. Это - искусство!
Ругаешь и любишь, любишь и ругаешь. А душу маешь -
кто ты такой - сам никогда точно не знаешь!