Ты меня отпустил

Татьяна Голубева 9
Ты меня отпустил, и жалеешь,
Вспоминаешь мои слова,
Ждёшь письма и душой болеешь,
Понимая, что я права.

Не держал меня, разве любишь?
Если любят, с собой зовут,
И проходят через преграды,
Если нужно, годами ждут.

Я прошу невозможного, знаю,
Ты в сомнениях, как и я.
Мы с тобою любя расстались,
Ведь у каждого жизнь своя.

Наше прошлое не вернётся,
Надо здесь и сейчас нам жить.
С болью справиться, видеть солнце,
И друг друга совсем отпустить.

http://www.playcast.ru/uploads/2016/07/11/19262224.jpg
иллюстрация из интернета