Мой путь

Елена Савельева 5
Мой новый путь,
Он очень сладок,
Я наслаждаюсь каждый миг!
Что я живу,дышу на свете
Я Человек!
Я Человек!
Судьбу другую не желаю,
Что надо мне пройти,прошла
И с благодарностью к Вселенной
Поклон свой посылаю я.
Свои таланты развиваю,
А Ангел в этом помогает.
Творцом судьбы своей я стала,
Путь новый в жизни обрела.
На сердце лёгкость и веселье,
Душа от счастья расцвела.