Случай с Крученых

Владимир Кочнев
Однажды
дверь Московского Союза писателей отворилась
И на пороге возник странный старик
в дряхлом пальто
Вы откуда?-- спросили его
-- Я Крученых,-- ответил он
Все думали он давно умер
(лет 60 назад)
А он жил этажом выше
В голой комнате,
Спал на солдатской кровати…
Что добавить не знаю
Может быть
Дыр Бул Щыл?