Коротко и ясно. 2. 18. Эксперты

Фёдор Городов
    ГИЯ САРАЛИДЗЕ

Батоно Гия знает тему,
Весь политический расклад,
Всю закулисную систему
Без косметических заплат.

08.11.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ВАДИМ ЧАНКИН

Кувшином рыло, глазки в кучу,
Ревёт, как прогорел глушак.
Жуёт вонючую онучу,
Тупой, упрямый, как ишак.

08.11.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ОЛЕГ МОРОЗОВ

В политике он съел собаку,
Он в закулисье знает толк.
С собаками не лезет в драку,
Он опытный, прожжённый волк.

08.11.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ФЕЛИКС ШУЛЬТЕС

Забыл он где зимуют раки,
Почём фунт лиха позабыл.
Руками машет после драки:
Дебил и в Африке дебил.

11.11.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.