Февраль торжествует

Луиза Медведева
Зима приятно удивила
Пушистым, новеньким ковром.
Им землю щедро застелила.
И та сияет серебром.

Кусты рябин надели шубки.
В высоких шапочках столбы.
Лежит снежок на травах хрупких.
Дымочек вьётся из трубы.

В хрустальных искорках деревья.
Объяты дали тишиной.
Молчит нарядная деревня.
Сияет небо синевой.

Моя душа опять ликует.
Теплом укутана она.
Февраль — владыка торжествует,
А с ним — красавица-зима.

*
Картинка взята из интернета.