Это небо и звёзды напополам

Алёнка 83
Это небо и звёзды
напополам
разделить, если можно,
отдала бы я вам.

отдала бы я песни,
отдала бы стихи
всем, кто со мной вместе
и с кем по пути.

отдала б без остатка
всю душу я вам,
мне конечно не жалко,
вот бы все пополам

СЕНТЯБРЬ 2015