Зависимость

Влад Куимов
Дотянуть бы опять до утра,
До тебя дотянуться рукой,
Через серую ночь нас пронзит тишина,
Мы вместе навечно с тобой.

Этот холод красной крови,
Теплота серебристых ложек,
Ты просто молчи, больше не говори,
Тишина всего мне дороже.

Или вновь о любви говори,
Чтобы воздух не был таким спертым,
Снова судьбу свою благодари,
Что нам не лучше, чем мёртвым.

А я бесконечно молчу,
Сам с собою в холодной постели,
Я втяну, затяну, рукава закачу,
И мы опять полетели.

И вновь обо всем я забыл,
Пробив эту тонкую стену,
Из всех городов, где когда-то я был,
Все дороги всегда ведут в вену.