Во здравие России и вечной памяти сынам

Людмила Куковенкова
Года штрихи бросают на лице,
Стареют руки,черствеют души,
А мы не слышим , даже в тишине,
Звон колокольный,а как нам слушать?
Наш Крест Святой нательный ...помоги,
Понять заблудшим ,слово Бога вновь,
Не сразу,потихоньку исцели...
Народ свой не оставь,где льётся кровь.
Всегда спешащие с потоком века,
Идущие к Святым воротам в Храм,
Молясь Во Здравие человека,
Мы с верой обращаемся к Богам!
       Во Здравие РОССИИ,
      И ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ СЫНАМ!