Нам палки вставляли в колеса

Елена Дзюбина
Нам палки вставляли
в колёса ,
завистников хоть отбавляй.
Они влезут в душу,
не спросят .
Их только туда
не впускай.

Так было, так есть и
так будет : 
на зависти держится зло.
Но знать должны злобные люди:
их чувство на боль обрекло.

Вы пОлны невежества, хамства...
Понять нужно вам, наконец,
чему так завидуешь вряд ли получишь себе,
ты слепец.

А ты не завидуй ,
не будь им,!
Не будь в этой жизни соепцом,
чтоб в жизни однажды случилась  любовь со счастливым концом.