Откуда вдруг идея прилетела?

Наталия Бакулина
Откуда вдруг идея прилетела?..
Да нам ведь и не важно,- есть идея!
И в жизни смысл какой-то появился,
И даже опыт старый пригодился...

Уже не надо думать, чем заняться,
И есть, ради чего самим меняться!..
А вот когда не выгорит затея,-
Откуда все-таки была идея?..