Помните

Юрий Колобов Песня
  Стоит тишина у Имён на Граните...
  Дыханием ветра листву шевеля...
  "Помните люди,Подвиг цените".
  Надпись на Камне в мерцании Огня...

  Припев-Помните-Славу Героев ...
         Помните-весь Мир ,вся Страна...
         Помните-Их Подвиг не скроешь...
         Помните- во все времена,во все времена.

  В багровом закате,как в отблеске боя...
  Память о Павших полощет вдали...
  Память и боль над военной судьбою...
  Память о битвах в спасении Земли...

  Под градом свинцовым,кровью залитые...
  Сквозь дым ,пепелища,сквозь горе и стон...
  Освобождали Вы сёла разбитые...
  Во Славу Героев колокольный звон...

  Припев-Помните-Славу Героев...
         Помните-весь Мир,вся Страна...
         Помните-Их подвиг не скроешь...
         Помните-во все времена,во все времена .
 
  Память Истории в сердце храните...
  Берегите родных и Отчизну свою...
  Память нуждается в нашей защите...
  О правде истории песни поют...

  Припев-Помните-Славу Героев...
         Помните-весь Мир ,Вся Страна...
         Помните-Их Подвиг не скроешь...
         Помните -во все времена ,во все времена .