а завтра снова на работу

Алёнка 83
а завтра снова на работу,
а завтра будут вновь дела,
и как обычно до субботы,
как заведенная юла:

метро, маршрутки, электрички
и в разные концы Москвы,
сгораем иногда как спички,
как горько и печально, но увы...

спешим, куда порой не знаем сами,
остановитесь же, задумайтесь на миг!
нам жизнь дана ведь небесами,
чтоб жить, любить и не спешить!