Не заметишь, как близкие люди начнут уходить

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Жизнь совсем не так длинна, как кажется. Не заметишь, как люди, нуждающиеся в твоей любви и тепле, начнут уходить в мир иной и дать свою любовь им будет значительно труднее...
Дела важны. Но ты сама написала, что это суета, а суета не может быть вечной. Надеюсь, что ещё на этом свете когда-нибудь мы будем ближе друг ко другу. Но, знаешь, это возможно только через веру, надежду и любовь, вне них истинной близости не бывает, это и в семейной жизни ты будешь ощущать.
Видишь, мне приходится говорить тебе одно и то же. И я не так глуп, чтобы не понимать, сколь малую толику твоей жизни занимают письма по электронной почте. Но сердца наши живут по иным, таинственным законам. И по этим законам я с Алесей и папой, и детками гораздо ближе к тебе, чем это кажется. Путь к нам в этой жизни, как и к себе самой - вера, надежда, любовь.
13.02.2004 (из письма сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/