сюжеты

Владимир Шорин 2
Сказками сквозь оковы
Выстрелы в молоко
Мыслью по тени слова
Странная вязь времён

Точками по столетьям
Там где абриз монет
Светится через вечность
Танец двоих среди сфер

То ли шагами по вальсу
Звёзды в созвездия сложив
Мы танцевали джигу
Пили аперетив

Было и будет это
Фразы как полотно
Это "мои"сюжеты
Кадры другого кино