Наш провал

Мария Манул
Мы с тобой говорим на одном языке,
И в этом весь наш провал.
Компилируя количество в качество жизни,
Падаем в бездонный астрал.

Обстоятельства не сведут к пониманию общего,
Не позволят единого такта.
В лучшем случае - беглые нищие взоры
На поверхности радужки глаза.

Со второго прогона не вскроются тайны,
Птенец скорлупы не покинет.
Под гранью вальсируем по отдельности складно -
Нас тандемом жизнь обольстила.

Не нашедши в других родной чистоты,
Мы скрываем свою наготу.
А роза ветров не услышит мольбы -
Понесёт мою суть к алтарю.