И в снег, и в дождь

Алёнка 83
И в снег, и в дождь,
И в холод, и в зной
Ты рядом идешь
Где-то со мной.

Ты руку подашь,
Спасешь от беды,
Но счастье - мираж,
Любовь - это ты.

Но верю опять,
Что сбыться мечтам,
Что солнцу сиять,
Любить только нам.

Ты странник вчерашний,
Искавший ночлег,
Ты путник вчерашний,
Родной человек.

Но снова в дорогу,
Ты снова уйдешь,
НО снова в дорогу,
С собою возьмешь?

2003-2004