Вечером тихим смеркалось

Анастасия Гвоздик
Вечером тихим смеркалось
Фитиль догорал, угасая,
В детстве всё сказкой казалось,
Игры теней наблюдая.

Взрослыми стали надежды,
Люди как тени, играют
Не будет теперь всё как прежде
Жизни людей угасают

Хочется свет сохранить их,
Помнить всё доброе только
В молитвах за души склониться,
Чтоб больше было спасённых!