Русскому археологу

Сергей Викторович Никифоров
Учили тебя по указке копать,
На только что можно глаза открывать.
Чуть что не по власти – закройка роток;
Водочку пей за глоточком глоток.

И польза с таких археолухов нам? –
История-враки, история-хлам.