Жизнь

Юрий Акопов
Помню, песни распевали,
Изучали, принимали
С Бабкой Катей на печи
Ели наши калачи.
Запоёт она одну,
Вслед за нею запою
Запоёт она вторую
Я опять за нею вслед,
Тут вернулся Дед Серёжа
И запели вместе, все,
Да ещё и с пересеком,
И с костюмом, посмотри.
Все соседи собирались
Поглазеть на всех и вся.
Чтоб частушки распевали
По широкому селу.
Бабка Катя стол накрыла
Тут опять пиры пошли,
Помню, жили мы прекрасно,
Помню, лучше, чем одни.
В наше время есть такие
Те кто песенки поёт,
Те кто изучает память,
Те кто понимает все.
Те кто записи проводит
Изучает русский хор
Те кто память сохраняет
Те кто ею же живет!