Я ушла... ты меня не зови

Ирина Стефашина
Я УШЛА... ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ.

Я ушла...ты меня не зови...
...не бросайся пустыми словами...
......ты погибнешь один...без любви...
.........часть души у меня оторвали.

Ты не верил, что может болеть?..
...ты не верил, что души сгорают?...
......ты не знал, что разлука, как смерть?
.........ты забыл, что в любовь не играют?

Я любила тебя, как могла...
...я была, как и все...не святая...
......только свято любовь берегла...
.........о гармонии в жизни мечтая.

Я тебя не смогла позабыть...
... и у Бога ночами просила...
......Помоги нить порвать... разрубить...
.........коль не дашь мне прозренья... дай силы...

Задыхаясь в кромешной тиши...
...повторяла... больнее не будет...
......из кусочков бы душу мне сшить...
.........как и прежде, дыша полной грудью.

Ничего нет сильнее любви...
...жаль, что душу ты сделал пустыней...
......Я ушла...ты меня не зови...
.........Сердце?.. сердце к тебе не остынет...

10.02.20. (18:30)