Ветер

Людмила Ефанова
Ветер за моим окном
Ветки наклоняет
И стучится ко мне в дом,
Будто вызывает:
Выходи со мной играть
В лапту или прятки!
Я тебя буду искать
В саду и на лавке.
Я оделась, выхожу -
Руки поднимаю.
Подхватил меня - кричу:
Мама, я взлетаю!
    10.02.20г