1989 Я думала...

Людмила Делий
Я думала, что, вы, больны не мной...
Как хорошо, что я больна не Вами...
Мне кажется,что солнышку над нами,
Спокойней, если рядом вы со мной?

Мечты с собой берите и в полёт!
И пусть Луна в это мгновенье светит
И звёздам, что милей всего на свете,
В полёт все чувства, мысли соберёт!

И водит любовь в сердце хоровод,
Она для нас - весна не за горами
И всё в простор несётся,как цунами,
Собою озаряя звёздный небосвод,   

И улыбается нам  истинно любовь,
Её признание дополнится словами,
Осеняя листва танцует временами,
Волнуя,нежа чувства вновь и вновь!!!


10.02.2020г.


«Я слово оставляю за собой» (Игорь Апрельский)