Любить-убить...

Кичигин Артем
Любить-убить, так близки в рифме
И в жизни точно так близки!
Цинизмом убиваем близких,
Когда не ценим мы любви!

Любить,дарить- два слова брата,
Родней не подобрать слова.
Дарить любовь,не ждать оплаты.
Корысти нету у родства!

10.02.2020г.