ты скучаешь по мне? но почему ты не здесь?

Вета Кит
ты - накипь на стенках моей души .
прошу, больше не души .
пожалуйста, больше не ищи
ответы .

их нет. было только лето .
тебя нет, мы полураздеты .
меня нет, мы пускаем ракеты ,
чтобы достичь спутника Земли .

не спи, ты пропустишь всё то, что значит .
следуй за мной, я подарю тебе удачу .
но если в миг ты не готов сказать, что значу ,
я заберу свою удачу .