Так мечется душа моя в квартире

Лариса Полева
Юрий Кочнев и Лариса Полева

Так мечется душа моя в квартире,
И птицей с клетки хочет улететь.
Нам счастья не хватает в этом мире,
Лишь мысленно могу тебя согреть.
И грустно от безжалостной картины:
Навеки скован в чертовый бетон.
За окнами домов унылых спины,
Что в сердце заглушают тихий стон.

Пусть между нами сотни километров,
Смогу коснуться я твоей души,
А утром ранним написать приветы.
Пожалуйста,  почаще мне пиши.
Безрадостна разлука между нами,
Но души греет дальняя любовь.
Как солнца светом, теплыми словами
Укутаю тебя в мечты покров.