Разочарование

Вокуева Марина
Ты не смог идти дальше разочарования.
А ведь это только начало Пути в любовь.
Сколько жизней ещё прожить
надо,
чтобы это познать.
А пока Равнодушием ты меня обескровь.

Я ведь тоже застряла в разочаровании:
в тебе видела Мудрость, поэтому открылась.
И пишу теперь эти стихи, чтоб как-то себя развлечь.
Вера в мужчин временно развалилась.

Примитивен их мир: все одно и тоже:
порно сайты/ инстинкты/ разум/ алкоголь/
смена женщин (повысить эго / самооценку).
Где же выход? Ты помоги найти мне свой пароль.

Знаю, есть где-то ключ к твоей глубине.
(Если б только ты знал, как.....там красиво!)
Там свершаются чудеса, наполненность и тепло....
Море радости, кайфа, креатива!