Невозможное

Татьяна Наджарова
Я верю,  мы не позабудем
Все,  нами прожитые годы…
Вот так не забывают люди
Очарованье  небосвода.

Пускай меж нами расстоянье  –
Ты мне мерещишься повсюду,
Голубоватых глаз  сиянье
Я никогда не позабуду.

Мы стали жертвой обстоятельств,
Как  многое не в нашей власти!
Без огорчений, без предательств
Любовь была сильнее страсти!

Она и ныне с нами, вроде?
Воспоминания тревожны.
Любовь, как время, не проходит,
Становится лишь невозможной.
10.02.20 г.