Бодрящий, алый пилинг!

Ольга Анатольевна Медведева
Крутой, крутой мороз!
Аж сводит челюсть, скулы!
И щиплет щёки, лоб,
И нос, и подбородок!

Я так люблю зимой
Бодрящий, алый пилинг!
Люблю искрящий снег,
И синий-синий иней!

Люблю, как лес шумит...
Но вот костюмчик мой
По швам, по швам трещит!
Всё видно, но не стыдно.

Смотрю на свой живот:
Вот эта складка - торт,
А эта - пирожок,
Что не хотела кушать.

Как много не хотела!..
Но как же было вкусно!