В День рожденья Олечки

Людмила Реутова
Семь лет назад,
В такой же тёплый день,
Мне посчастливилось
Стать бабушкой твоей!
Ты утром родилась,
В начале дня,
Твой первый крик
Услышала Земля.
И птицы пели
Весело и звонко
О том, что в мир пришла
Ещё одна девчонка.
Все думали: родится
Сын, мальчишка,
А появилась -
Олюшка- малышка.
Ты в мир пришла прекрасный
Тёплым летом.
Пусть будет жизнь твоя
Вся солнышком согрела!
Науки пусть
Даются без труда.
Весёлой будь и
Радостной всегда.
Ты маму с папой
Меньше огорчай
И звонким смехом
Каждый день встречай.
Пусть обойдут тебя
Болезни и ненастья.
Мы любим все тебя!
Желаем счастья!