Про лицемеров

Лариса Полева
У лицемеров в душах пусто:
Они целуют всех подряд
И предают друзей искусно,
Лишь потому что так хотят.

Не стоит верить их признаньям
И опрометчиво прощать:
Вновь предадут для поруганья,
Привыкнув душами играть.

Меняя маски постоянно,
Так важно суть не потерять...
Друзей теряя регулярно,
Вам одиночество встречать.