Обними меня, весна!

Николай Спирчагов
День за днем бегут недели,
За окном уже капели
Солнце с самого утра -
Уходить зиме пора.

Меньше снега на дорогах,
Воды больше у порога,
Птицы радостно поют,
Весну раннюю зовут.

Просыпайся, ты- красотка,
Но в зелененьких колготках
И зелененьких туфлях
На полях и на лугах.

В бирюзовом сарафане
Посиди-ка на поляне
В окружении берез,
В поцелуях первых рос.

Я спешу к тебе на встречу,
Обгоняя зимний вечер!
Мне сегодня не до сна,
Обними меня , весна!
                9.02.2020г.