Анютины глазки

Геннадий Ельцов
Анютины глазки,как будто из сказки.
Стоят,распустились,грустят.
Им хочется,бедненьким,света и ласки.
И ждут,что их люди простят.
 За то,что они жить совсем не умеют.
 За то,что прекрасны и прочь.
 Ничьи что сердца теплотою не греют.
 И что укрывает их ночь.
Но мы то не верим совсем в бессердечье.
Влюбились в их вдруг красоту.
И бросить их в поле совсем нет и речи.
Чтоб канули те в пустоту.
  Анютины глазки давно нам по нраву.
  Мы будем их крепко любить.
  Всегда воздавать вечно должную славу.
  И просто не можем забыть.