ветер, верите ли, вертел - 6506

Август Май
ветер, верите ли, вертел
19:11
Публикация номер 6506

не верите; ветер, верите ли, вертел
конверт твердивший
дервиш - вишня - дерево
древнее,
в деревне
такого не было семь миллионов лет -
когда из шкафа выпавший скелет
встал в склеп,
был слеп,

и ветер, вырвывавшийся из скал, путь искал -
и нервы вырыывая из песка -
я спал.
и падал снег.

                10 февраля 2020 года примерно 19:16

***