Бывшая

Светлана Ганоцкая
Он любил когда-то её одну
И теперь никогда не забудет.
В ней весь мир его утонул.
Он не с ней и печально ему.
И волнует его что с другим,
Она счастлива, ему грустно.
Он не сможет ни с кем
Разделить тот их мир,
И в душе от этого пусто.
И другие пришедшие после,
Лишь обман его чувств.
У него все очень сложно.
Потому что  пытался забыть,
То что было забыть невозможно.
Вновь пытался любить,
Но душа ведь любила прошлое.
Он не может простить
И не в силах забыть,
Ту единственно нужную и хорошую.