Токсичные, развратные соседи

Серж Мокин
Убийства нет, как нет и геноцида
Есть только осознанье пистецида
Который тихо ласково снуёт
И рвёт всё то, что было на века
Строка, бежит и рифма далека
От человека, убегает логика
И чувство меры с чувством такта прочь ушли,
Всё от того,
Что гости новые пришли
Токсичные, развратные соседи
Те, что лишь о богатстве только грезят
И лобызят пред властными мужами
Шипят и притворяются ужами
Но яду своего, не выдают
А просто льют его в истоки
Просто льют.

И люди не заметив,
Просто пьют.

 09.02.2020
  М. С. Б