Пустота

Аврора Верне
Я вижу окно, Всё решено,
Отодвигаю шторы на веки .
Висит в коридоре старо пальто
И мысли об одном лишь человеке.
Стихами пытаюсь выплеснуть грусть,
Но она лишь растёт, ну и пусть!
Кровать не заправлена, открыто окно.
Я знаю давно, мне умереть суждено.
Весь мир я вижу под призмой боли
И я играю совсем разные роли.
Взгляд в пустоту, немеют руки,
Холод и сон предвестник разлуки.
Опустошенный бокал, налью ка ещё,
Жаль с сердцем так не пытался ещё.