стихи В который раз..

Свиридова Людмила Викторовна
В который раз , ты удивил меня ,
тебя не зная , начинаю верить,
что этот день , я позвала - кляня ,
тебя и всех , не открывая двери..

Ты где-то есть , отдав совсем себя ,
мне пишешь , будто , ты так одинок,..
а я смеюсь , наверное жестоко ,
но без тебя мне тоже , одиноко..

Но ты не верь , я просто сочиняю ,
себя - тебя , ведь мы прошли сквозь сон ,
Сон , это жизнь , прописанная ночью ,
так лучше в нем , танцуй тот вальс бостон..

Не верь нисколечко , особенно в любви ,
она жестокая , обманет , убегая ...
Она , как руки для тебя слагая ,
нет сердца у нее , немая..