Была эта дама...

Лариса Полева
Была эта дама уж очень капризной,
С характером сложным, попробуй унять.
Вниманьем всегда баловали по жизни,
Но сердце ее продолжало молчать.

Друг друга на бой вызывали страдальцы
И алую кровь проливали за так.
Она вышивала, держа в руках пяльцы,
Два алых сердечка и гербовый флаг.

Любовь к ней спустилась с небес наказаньем:
Влюбилась та дама в Нарцисса narkaw.
С насмешкой он слушал простые признанья,
Желая ее сжать покрепче в  руках.

Любовь не всегда нам даётся для счастья,
Но в сказке пусть будет хороший финал.
Той даме с Нарциссом пришлось распрощаться
И встретить того, кто заботу ей дал.