Капель

Любовь Вишневецкая
Звенела чувством безответным
капель семнадцатой весны.
Хранила девушка секреты...
О ней все знали... только сны...

Ее душа забыть не хочет
тортуры сердца от любви!
Дни повторялись длинной ночью...
когда любимый... не любил.

А ей достаточно лишь взгляда!..
Прикосновения руки...
- Ее любви... ему не надо!..
Хоть чувства очень велики...

В букете роз... одна ромашка...
- Кому нужна она была?!
Душа болела нараспашку!..
Костер любви сжигал дотла...

А милый даже не заметил
что рядом... океан тепла!..
Алмаз... кристально чист и светел...
И так душа его звала!..

*   *   *

Пылала чувством безответным
капель семнадцатой весны.
Хранила девушка секреты...
О ней все знали... только сны...

                10.02.2020 г.

Фото из инета.