Амазонки

Дед Ширай
Да я против
чтоб амазонки правили,
 но кто пополнение
будет пополнять
 возьмём для примера кремль
1,5 метровые особи преобладают,
 И что?
 Китаёзы и те побольше,
Воин как дитя, кинжал вместо меча,
 И еле подымает
 И что этот экземпляр может
 Амазонке защемить,
 Другое Тараскин 1,95м
 с гаком,
 инструмент надёжный,
 Збою не даёт,четыре сыны
а голова, не голова
 а дом советов
 бери и применяй
на благо Родины родной,
 дед после обеда,
до уже прошло, и вышло,