Петля событий

Тарас Тимошенко
Попал с тобой в петлю событий;
Всё повторяется не раз...
И как теперь из неё выйти?
Как счастье обрести для нас?

Причина, может, в нерешённом...
Пора нам что-то изменить.
И попрощаться с миром сонным;
Сердца свои любви открыть.

Тарас Тимошенко
10.02.2020