Стихотворение Мелодия любви

Татьяна Николаевна Дворецкая
Обернулся вечер
Долгожданной встречей,
Когда струны в теле
В унисон запели.

Ласковые руки…
Чарующие звуки…
Ты только улови
Мелодию любви!

Судьбы большая сила
Сердца объединила.
Является нетленной
Мелодия вселенной!