Случилось

Очеретина Ирина
Выйти и заблудиться
на перекрестке лун.
Можно не торопиться.
Золушкой на бегу
не убежать от счастья
лестницею судьбы,
не обойти ненастье,
вспомнить или забыть,
и переснять моменты
опытною рукой,
щедро добавить света –
поздно. 12. Бой.
И остаёшься снова
в календаре вчера
произнесенным словом
жизненного пера,
росчерком по аллее.
Ласковый ветерок.
- Хоть бы не заболели!
  На-ка, возьми платок!
И засопим носами –
от соплей не уйдешь(
Это случилось с нами,
Тут уже не соврёшь.