стихи За столом метели..

Свиридова Людмила Викторовна
Теперь уж время накрывает стол,
А за столом кружат одни метели ,
А снег готовит , белые постели,
такие мысли , эти две недели..

А тело стоит утеплять , поверь ,
Творительный падеж,
с кем жизнь построить?
А ты все так же , юн и свеж,
и стоит ли , тебя побеспокоить?

И та метель , свежа , как никогда,
Дорожки в сердце заметет, подспудно..
И тайна в сердце , станет неподсудна ,
ведь снег пошел и то была среда ..

Я задаю себе один вопрос ,
когда себя , я так принарядила ?
обиды все, я кажется простила ,
но и тебя себе я запретила..
-----------