Ода актёрскому тренингу

Андрей Владимирович Пшеничников
Тренинги зачем нужны нам? —
Для разжатия зажимов,
Для дыханья постановки,
Для вниманья калибровки,

Чтоб нутро было подвижным,
Чтобы всё, что нужно — выжать,
Ну а выжав — закрепить,
Закрепив — вновь повторить,

Для созданья атмосферы,
Укрепления той веры,
Что уносит в матерьял,
Пламенит души запал

В обстоятельствах любых...
Для созданья «если бы»,
Для партнёра ощущенья —
Старый добрый нужен тренинг!