В массовке... одиночество

Кузнецов Александр 19
Включаешь телевизор-фильмы, СМИ
Зомбирование,предсказанья и пророчества
А вот вопрос: А вы б смогли?
Сыграть в массовке..одиночество

Все скажут это эпизод
И недостойно то внимания
И бесталантный собран там народ
И в принципе нет там созидания

Важна конечно основная роль
Но это не театр одного актера
И возразить ты мне позволь
Ведь здесь никак без режиссера

Но а в свободной аранжировке?
Артист и музыкант на мастер класс
То " одиночество " в массовке
Шедевр! Преподнесет для вас.