Галатея

Лидия Зимонина
Ты меня переделал -
Сотворил меня заново!               
Я твоя Галатея,
Для тебя только самая!

Я почти совершенство,
Без пороков и прихотей,
Для тебя я - блаженство:
Очень мудрая,тихая.

Ты меня переделал,
И была я не против
Стать твоей частью,
Стать твоей плотью!

Я опять только женщина,
Не хочу быть сильною,
А хочу быть слабою -
От любви бессильною.