Разговор

Светлана Ганоцкая
Моей душе вдруг стало
В теле тесно.
Я думала, ну что не так...
И почему мне очень грустно,
И почему мне больно так.
И поняла ей стало тесно,
Ей хочется на волю,  на простор
Она наивно думает
Уйти, без разрешения, наперекор.
Ее спросила, что ты хочешь?
Чем твое тело для тебя не годно,
Другого нет пока лишь только это...
Душа подумала и согласилась.
Сказала, - Тело износилось,
Другого не дано, пока побуду.
Потом, в свой лучший день,
К обеду не вернусь,
Мы с телом отдохнем, в ее глазах
Мелькнула тихо грусть.